Сценарий

Он - футболист известной заграничной команды, которая приехала на игру в страну противника. Остановились в шикарном 5* отеле.
Ажиотаж.Билеты на матч не достать.Игра - вип-класса. Завтра - в бой, а сегодня он хочет тишины.Одиночества.И исчезает из отеля вечером...

..вот место, где никого..отсюда он видит как город начинает засыпать...
воспоминания..он,маленький..мама пела ему песенку..герой напевает незатейлевый мотив колыбельной...Вдруг он слышит женский смех:"мечтаешь стать певцом?". Оборачивается: девочка-эмо. Парик малиновых волос, белые губы...Полный трэш...Мультяшная кукла. Но с умным глубоким взглядом. Почему то совсем не одинока.Как, она не знает его,звезду???!......лента быстро прокручивается,только разноцветные огни,старое здание,её полупустая квартира с высоким потолком и множеством детских фото,сундуков,игрушек..как будто желание сохранить детство..Разговор до утра даже не снимая ботинки..горячий кофе..
..Сегодня идёт снег, и он едет на игру окрылённый!Его сердце заполнилось счастьем..

Во время игры случайный взгляд на трибуны..те же глаза!смотрят как то странно, лаская взглядом..эта игра для тебя,детка!..

...Интервью у них,победителей!
Он  убегает от камер, журналистов..где же ты??..!

Герой идёт на тихий плач..знакомый аниме наряд..она оборачивается, и тянет к нему руки,говоря "прости". И начинает раздеваться до телесного цвета белья..снимает парик,обнажая копну волос.Руки,щиколотки..фрагмент беззащитного ребёнка и снова девушка неглиже...
Герой обнимает её,защитив собой от холода.
Под ногами теряется её удостоверение совладелицы клуба...


Рецензии