Я хочу затравиться им до смерти
Польза этих лекарств не доказана.
Не ищите рядом моей руки,
Не для вас моя помощь оказана.
Я вдыхаю дым сигаретный,
За углом пахнет яблочным клеем,
Нанесите удар мне ответный,
Всё равно я вам больше не верю.
От наркотиков сердце не выдержит,
И от дыма легкие загниют,
Только я не курю, сердце задрожит
От того, что его заберут.
Он мой дым, мой наркотик, вы спорите?
Я хотела бы просто с ним рядом быть,
Я хочу затравиться им до смерти,
А потом с передозом забыть.
Свидетельство о публикации №115021907968