Память о любви...

***

"Я помню все... и от того мне страшно,
И от того я не закрою ночью глаз,
Что я любил, и клялся я напрасно,
И не прощаясь уходил в который раз...

Но не любовь мне сердце очерняла
Воспоминанием, уже что не вернуть...
И только лишь молчанье провожало
К желанию -  губам ее прильнуть...

Но не вернуть нам первые свиданья,
Где аромат витал сияя роз...
Где повстречались мы с очарованьем,
Что для меня тобою лишь звалось...

Наедине оставили мы память...
В пучине грез мы будем корабли...
И среди звезд мы ищущие гавань,
Но в парусах - лишь память о любви..."


Рецензии