говорить... молчать

Хочу сказать о многом…..
Но молчит моя душа…
Хочу… и слава богу…
Всё это не игра..

 

Меня сейчас волнует…
Секунда.. час и день…
Любовь уж не чарует…
А только ее ..тень..

 

Она …проходит мимо…
Чаруя ..всех вокруг…
Хоть ..Весела…. Красива…
А в сердце ..лишь испуг…

 

Ты понимаешь…всё свершилось…
Года бесследно утекли…
Любовь со мной простилась..
Остались ..лишь мечты…

 

Хочу сказать тебе ..конечно..
Любовь была …со мной…
Но поступать ..беспечно…
Прости…увы..изволь…


Рецензии