Питерский вокзал
Стеклянные двери...
Губ пересохших коснётся
Стеклянный бокал...
Качнётся зал...
В окна стеклянными льдинками дождь,
В голосе дрожь-
Он тебя погубит! Беги!.
Очарованный город,
Простодушие глаз -
Прозрачных , как стекло!..
Вскрикнет вдруг кто -то зло
И опять всё затихнет...
Зеро. На красном поле .
Видеоклип -> Youtube -> Римма Ахмад -> "Питерский вокзал"
Свидетельство о публикации №115021907925