ДЦП. Из цикла Исцеляющие строки

Устав от жизни воплощений,

Вселенский опыт весь собрав,

Законы Космоса поправ,

Признаюсь вам без ухищрений:

Мой дух не в теле -

Дух мой - в вас!

Здесь,на Земле в последний раз.




Рисунок Лидии Прудниковой.


Рецензии