Муза альпинизма

Посетила муза альпинизма,
Покорителей горных вершин,
Мой любимый вид эко-туризма,
Удовольствия адреналин.

Я пика вижу уголок
 И сердце бьется в упоенье,
На нем не будешь одинок
И чувствуешь небес волненье.

Как много мест поистине красивых
У созвездий овец-облаков
К ним приближает нас неведомая сила,
Природных начал, точно дара Богов.

И пусть целый день без обеда
Нет смысла сидеть в конуре,
Ведь если гора не идет к Магомеду,
Магомед пойдет вверх по горе.

И с небесами до самой зари
Найду с небесами свидание,
Этот порыв из души, он внутри,
Снаружи одни оправдания.

И вот, чуть забрезжил рассвет
Я снова иду в поход,
Конечно не Магомед,
Но путь мой лежит вперед!


Рецензии