Вальсом танцует метель

За окнами вальсом танцует метель,
Привлекая внимание многих,
Особенно мелких детей,
Которые вышли из дома.
Знаете, я бездарь и лентяй,
Я не сумел сохранить любовь,
А когда золото свое потерял,
Я наконец то все понял.
Все новые гаджеты-это игрушка,
Которая вскоре не будет работать,
Что каждый друг или подружка,
Не звонят без дела мне по телефону.
Знаешь, я спрятал голову в интернет,
Зарылся страницами и закрылся
паролями,
Лишь никто не подошел ко мне,
И не сказал, пошли понимаем
мячик по полю,
Пошли сходим возьмем
пивка и рыбки,
Посидим на природе потолкуем
о старом,
Я же знаю там не обойдется
без одной бутылки,
И в магазин нужно идти будет
заново.
Нет... такого больше нет,
Нет и любви нежной и мягкой,
Я потерял столько лет.
Спросишь куда?-непонятно...
Я зарылся по самое не хочу,
Не вылажу из дома,
А зачем? если никого не люблю,
А зачем? если потерял всё,
что тебе дорого...


Рецензии