Я двери в прошлое хочу сейчас закрыть
Ответь, как же в разлуке можно жить?
И вновь безжалостно собралась вьюга,
Над душами уставшими кружить.
Те дни, что в даль умчались безвозвратно,
Оставили нам холод, боль потерь.
Зима сменила осень так внезапно,
Весь двор и сердце замела метель.
Припев:
Я двери в прошлое хочу сейчас закрыть
И в новый день смотреть с улыбкой, и надеждой.
И окончательно душою не остыть,
От холодов, что борются с огнём, как прежде.
Хочу наполнить снова жизнь я смыслом,
Живя в глухом, как будто полусне,
Но в кучу чувства все собрать и мысли,
Для этого сначала нужно мне.
Не знаю, как себя взять в руки сразу
И вырезать из памяти все дни.
Они вернуть мешают здравый разум,
Ведь все они с Голгофою сродни.
Припев:
Я двери в прошлое хочу сейчас закрыть
И в новый день смотреть с улыбкой, и надеждой.
И окончательно душою не остыть,
От холодов, что борются с огнём, как прежде.
19.02.2015
Свидетельство о публикации №115021907883