я никогда не был женщиной

Я никогда не был женщиной бессильной и задумчивой красоткой.

Я всегда был сильным мужчиной, который решает.

Но теперь я знаю каково женщине, когда двое хотят её осчастливить.

Мне всегда казалось, что для женщины два претендента лучше одного.

Не всегда.

Уйдите вы уже все от меня. Просто уйдите!

Я не раз слышал от женщины такие слова и уходил.

А если бы не ушёл?

Я не ушёл и второй не ушёл бы.

День-два могла бы она терпеть, наверное.

Знал одну две недели терпела.

Это Донбасс.

Блогеры спорят, с кем Донбасс.

Не смешите мои тапочки - уйдите все.

Она ещё долго будет биться в истерике от вашей любви, но успокоится в конце концов.

Да, дала обоим повод надеяться.

Да, кормить придется, ничего не требовать.

Какая всё-таки гадость эта ваша заливная рыба!


 


Рецензии
А зато метафора твоя замечательная.
И у обоих проблемы со слухом(((

Лариса Морозова Цырлина   19.02.2015 23:17     Заявить о нарушении
Лара, спасибо. Метафоры пока посещают.

Уменяимянету Этоправопоэта   19.02.2015 23:58   Заявить о нарушении