Подари мне счастье

 Подари мне счастье,
 Подари любовь,
 Чтоб ушло ненастье,
 Чтоб без лишних слов
 Понимали вместе,
 Что пришла любовь,
 Чтоб не лились слезы,
 Чтоб радовались мы.
 Это ведь не грезы,
 Это и не сны.
 Чтоб глаза сияли,
 Отражаясь в них
 Мы с тобой делили
 Счастье на двоих.
 Чтобы все невзгоды
 Мимо пронеслись.
 Вместе на все годы,
 Чтоб мечты сбывались,
 Чтоб старели вместе,
 Чтоб внуки росли,
 Чтобы мы скучали
 Находясь вдали.
 Радовались встрече,
 Радовались дню,
 Чтобы говорили:
 "Я тебя люблю".
 Без любви нет счастья,
 Нет счастья без любви,
 Подари мне счастье,
 Счастье подари.


Рецензии