Руки замерзают...

нежно розовые лепестки заката
небо бороздит крылатой птицы ход
город перед сном в цвета объятый
тянет ноту звонкую как соль...

тяжело на сердце... рукавами
не впитать объёмной влаги слёз
разделяют нас не городами...
материк здесь тоже не всерьез...

дым валит из труб над магазином
может в этом здании тепло...
руки замерзают... замолкает лира...
город засыпает заодно...


Рецензии