Трилогия о крыльях

ЕВ

Моя Любовь, как раненная птица —
Стремится в Небо, но сломано крыло.
И кровь по белым пёрышкам струится...
И все дорожки снегом замело.

И замерзает озеро Надежды,
И маленькою стала полынья!..
Я чувствовала — но  не знала прежде,
Что мне так больно будет без тебя...

27.09.2014.

Благодарение моей бабушке
Марии Ретинской

Заживает моё Крыло,
Чтобы снова могла летать,
Чтоб в распахнутое окно
Свою Душу в полёт отпускать!

В небеса высоко за Мечтой,
Чтобы встРечу приблизить нашу,
Чтобы встРетиться вновь с Тобой
И разлук опрокинуть чашу!..

07.12.2014.

Благодарение моей прабабушке
Прасковье Лебединской

Душа, осиротевшая в полёте,
Рискует крылья в Небе потерять
И вниз упасть и , как на эшафоте,
Себе мгновенной смерти пожелать...

Но я живу. Я — берегиня ЖИВы.
Мне не престало крылья опускать!
Ведь я из Рода Лебединной ДИВы.
И силу предков моим детям возРождать!

12.12.2014.


Рецензии
Живи и радуйся каждому дню!-Вера

Вера Фролова 2   18.04.2015 12:31     Заявить о нарушении