Вес любви в Одесссе

Любовь  для  многих  наказание,
Коль  подменяем мы желания,
Одни  в любовь  только  играют,
Аферой  чувства украшают.

Любовь  в Одессе, как  порок,
Не созревает когда  в  срок,
Где  по  всем чувствам  есть  удар,
Влечение там  вроде товар.

Чтоб  чувства наши  воспитать,
То не  подарка любви ждать,
Любовь,  как  колокола  звон,
Где  есть  гармонии закон.

Есть  ритм звука,  а  есть  слова,
Семь  нот  для слуха есть  основа,
Цвет  радуги,  семь нот  для глаз,
Где белый  цвет души  экстаз.

А  обоняния букет,
Как  полевых  цветов банкет,
Любой охапок, даже клок,
Для  мозга  запах,   как  урок.

Вкус пище  вид  лишь  придает,
Здесь  как дизайнера  полет,
Искусство пищу  украшать,
Так  это сердце покорять.

Три  метра  кожи  осязают,
Любови  чувство  украшают,
Но,  кожу  пища  освежает,
Не  каждый тайну эту знает.

Чтоб  благоухало  наше тело,
То не простое это дело,
Парфюм  испортит души  пот,
Ну, как шкодливый вроде кот.

Настой из  трав,  а также  пост,
Вот это запаха есть  тост,
Всяк  мясоед  есть  в  чем  то  хряк,
И  там желудка только   смак.

Любовь  в Одессе  панорама,
В  одних  есть  массе  килограмма,
В других  в каратах есть подсчет,
А есть  невидимый   почет.


Рецензии