13. радость -моя-!!!

1.РОЖДАЯ СВЕТ
       В НОЧНОЙ  ТИШИ

            ДАМ ОТ СЕРДЦА
                ТЕБЕ  КЛЮЧИ


2.ТЫ ЕДИНСТВЕННАЯ
       РАДОСТЬ  МОЯ

           ТЫ МНЕ НЕБОМ
                ДЛЯ ЖИЗНИ  ДАНА


3.ЛЬЁТСЯ ОТ ТЕБЯ
        ЧИСТЫЙ  СВЕТ

            ДЛЯ СЕРДЦА
                РАДОСТНЕЙ  НЕТ


4.ТЫ ПРИХОДИШЬ
        КАК РАННЕЙ  РАССВЕТ

               ДЛЯ ДУШИ МОЕЙ
                НЕЖНОСТИ  СВЕТ


5.ИДИ СЧАСТЬЕ
        МОЁ  ОБНИМУ

                ОБНИМУ Я
                И  ДУШУ  ТВОЮ
             
             07.10.20-03.г.
             автор:Владимир-Беспаль.


          
    


Рецензии