двадцатоенольседьмое

А завтра наша дата,
Очередная, но все же..
И ты знаешь,это правда,
Тебя нет никого дороже

Тебя нет никого строже
И талантливее тебя не бывает.
С тобой надо быть в сто крат осторожней
И с тобой боятся не надо.

С тобой , конечно же лучше.
Без тебя как то все по другому.
И ты знаешь, я бы объявила самым худшим,
Тот день , что без тебя, дорогого .

И я бы сказала три важных слова,
Да не здесь, не у всех на виду.
И в голове вторю снова и снова,
Посвящаю себя лишь тебе одному.


Рецензии