Ночной ангел

Гуляю в смятении
По улицам Нижнего...
Тревог в отражении,
Стенаниях ближнего...

И вдруг - о нечаянье! -
Дыхание свежести:
То ангел.(!).


Фото (с) Алёна Павелькова. 14.02.2015 Нижний Новгород


Рецензии