Не хоженные тропы

   Нет ничего на свете лучше
 Как на природе славно отдохнуть,
 Не брать с собою никаких излишков
 И в свежих ароматных травах утонуть.

    В России очень много мест красивых
 Чего лишь стоит  один Красный Ключ
 Вы рот разинете от удивления
 Когда с восходом пробьётся солнца луч.

    А сколько есть озёр не рукотворных
 Что прячутся в лесной глуши,
 Вот где поистине красиво и прекрасно
 Здесь будут песни литься от души.

   Пройтись тропинкою давно заросшей
 Здесь видно редко кто бывает,
 Давненько может быть геологи прошли
 Вот почему она травой и зарастает.

   На берегу ,палатку на  двоих поставить
 И хвороста из леса принести,
 Не нужен будет вам костёр огромный
 И без него можно покой свой обрести.

   Никто мешать Вам тут не будет
 Глупых вопросов здесь не задают,
 Будет кружиться хоровод из листьев
 Что опадая землю укрывают.

  Не нужно рано  слишком просыпаться
 Бояться санаторный завтрак пропустить,
 Можно пойти на речку,окунутся,
 Или просто ноги в воду опустить.

   А утром заварить чаёк из травки
 У Вас получится оздоровительный настой,
 Вдыхая аромат лечебный и душистый
 И славно отдохнув,отправиться домой.
 
 


 

   
 
 


Рецензии