Разъединение единого на части

Разъединение единого на части,
распад, развал, деление на составные
остановить уже не в нашей власти,
мы изменились, став почти чужими.

Всё тот же город, улицы, дома,
всё те же голоса, глаза и лица,
но кажется, что я схожу с ума –
как всё могло так быстро измениться.

Ещё вчера стремились мы друг к другу
и слово каждое ловили на лету.
Сегодня всё, что ставилось в заслугу,
терпеть с тобою нам невмоготу.

02.06.2008 г.


Рецензии