Мне мало ждать...

Пойду пройдусь -
  Увижу звезды.
  Себя терять
  Сегодня поздно.
Среди зимы
   Придумав лето,
   Я заблужусь
   И спрячусь где-то.
Ты плачешь? Брось...
  Давай смеяться,
  Друзей встречать
  И расставаться.
Прости за ложь,
   Что правдой стала.
   Мне мало ждать,
   И верить - мало.


Рецензии