Паркинсона болезнь. Из цикла Исцеляющие строки

Ты вышел из границ себя,

Свой образ жизни не взлюбя.

Зажался,спрятался от всех,

Нервозность празднует успех.

Открой всем свет своей души

И умирать ты не спеши.


Рецензии