Прости
родная!
Ухожу, встретимся
вновь!
Не печалься, моя
дорогая,
У тебя есть внук -
моя кровь!
Я приду к тебе ранней
весной,
Тёплым дождём, яркой
листвой!
Во сны твои загляну я
с зарёй
И в ночи покажусь я
звездой!
Белым снегом я встречу
тебя,
Поцелую снежинкой
ресницы!
Ты не плачь, не грусти
без меня,
Ставлю точку жизни
в странице!
Твой сын. - Сергей.
Что случилось,
сыночек родной?
Горе какое,
мой дорогой!
Я уж стара,
у тебя малый сын!
Стон материнский
слышал весь Мир!
Свидетельство о публикации №115021907658
и очень лирично.
Удачи Вам! Осеннего вдохновения!
С теплом душевным
Александр Попов -Ситников 05.09.2017 20:03 Заявить о нарушении