Новое время

Новое время пришло из истоков
Самых прекрасных и лучших времён.
Новое время сознанье разбудит,
И заиграют полотна знамён!

Новое время и новые люди.
Новые правила,новая жизнь.
Для созиданья возможности новые,
И грандиозные-только держись!

Каждый из Нас будет снова востребован.
Дело найдётся для честных людей.
Тому,кто живёт по закону и совести,
Новое время подарит друзей.

Тот,кто устал,но в пути не сломался,
Как бы не гнула его тьмы волна,
Будет одарен счастливою жизнью
И по заслугам получит сполна.

Новое время пришло из истоков.
Новое время-больших перемен.
Новое время,свободы дыхание,
Всех Нас поднимет с уставших колен!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.