Мечты, мечты

Несанкционированная прохлада
Вытошнилась из твоего кондея.
Знаешь, ведь так тебе и надо -
Простужайся скорее.
Кашляй так, чтобы потроха наружу,
Гремя костями, глазом косея -
И роль твоего исполня мужа,
Я ух как тебя отогрею!


Рецензии