Божье творенье

Цветов красивых вижу много
Душа поёт, парит ликует
И всё в природе славит Бога
Кукушка вторит всем кукует.

Поляна - сказочна красива!
Слезы мои - от умиленья,
Не насмотрюсь на это диво
На Божье чудное творенье.


Рецензии