Её во сне встречал лишь я
Она до нитки промокала, но хлюпая меня ждала
Мне было поля действий мало, и тесным мир, где был-ли я?
Случалось падая бежала, что-б лишь взглянуть чуть на меня
Таких поступков не ценил, я с пустотой крутя романы
Чуток ей не хватило сил, дождать полётов тех финн-ALL-ы
Кладя дары в карман дырявый , теряв их и не вспоминал
Прости меня за те засады, куда тебя я подзагнал
Её терпению нету равных, то не в почёте у толпы
В среде поступков их корявых, друг другу аж до тошноты
Прости меня Богов Творение, Прости слепую наготу
Я пред Отцом встав на колени, склоню чело и попрошу
Что-б вразумил мои поступки, и снял злой суеты печать
Ну а Тебя Святая Верность , с сестрою Верой рад принять
Свидетельство о публикации №115021907544