О любви
Так и не смог полюбить.
За разбитые сердца -
Прошу меня понять, а не простить.
Нам было хорошо,
Но я не любитель лести.
Я никому не врал, что люблю
И не клялся, что будем вместе.
Я не один,
Но со своими мыслями наедине.
Говорят, любовь поможет.
Но вот найти её - где?
19.02.15
Свидетельство о публикации №115021907543