Любовь стремится в бесконечность...

Любовь стремится в бесконечность,
А мы - стремимся в никуда.
Туда, где чайки, ветер, свечи,
Где волнами бежит вода.

Мы не терзаемся сомнением,
Мы не страдаем день за днём.
Мы просто тихо и степенно
Расслаблено с тобой живём.

Никто не сможет нам поверить,
Но это просто и смешно:
Что стоит только стать сильнее,
И сразу станет всё равно.

Лишь потому, забыв о боли,
Мы будем верить сквозь года.
Жаль, этому не учат в школе:
Любовь стремится в никуда.


Рецензии
Хорошее стихотворение.
Мудрые строки, особенно первая и последняя.
С уважением.

Олег Стылый   20.02.2015 09:23     Заявить о нарушении