***

Новым именем восстану,
В голосе крепчает звук!
Ныть,что Не могу,не стану,
Раз Хочу-Смогу,ведь стук
В сердце слышен,продолжаю
Поле жизни засевать
Плодотворными Делами-
Пустоту Не Хочу знать!
***
В колосе пустые зерна
Пересчитывать ни к чему-
Не накормят,пользы не будет
Ни тебе,ни мне,ни ему!
Зерна -это Дела.Плодотворные
Только лягут в почву пускай,
Поле жизни своё ,без устали,
Каждый день Зерном засевай!
Непогода часто случается,
Но не спи,береги,расти!
В скором времени Твои Зерна,
Урожай принести должны!


Рецензии