будь моим

Во сне сегодня был ты мой…
Тебе сама я написала ….
А рядом был совсем другой …
Поверь ! Я даже не страдала

Поверь! Я все конечно поняла…
Никак не можешь ты решиться …
Не будет общего … тепла…
Но снова хочется мне в Ниццу..

Где только будем Ты и Я…
Вокруг одни волнения…
Что б вместе лодка унесла…
В твою мечту, в мои сомнения…

Во сне увидела тебя…
Твой взгляд завороженный…
И Ницца милая моя…
Плывёшь, на встречу обреченный…

Хочу тебя остановить…
Но нету больше мочи.
Ведь так нельзя уже Любить..
Когда душа совсем не хочет…

Ты уплываешь…вдалеке…
Твой вижу  силуэт ясный
Ты уплываешь,но во сне…
Мой сон увы и ах напрасный.

Во сне сегодня был с мной…
Быть может.. тело.. в Ницце…
Поверь! Проснулась Я другой!!!
Душа с тобой...а мне не спиться


Рецензии