Иллюминация для анестезии

 в субботу небо расцвело
 и под вечер завяло
 вороне радостно зело
 вороне грусти мало

 сначала ветер помелом
 прошел и чище стало
 в субботу небо расцвело
 и под вечер завяло

 трамваю позвонок свело
 он застонал от боли
 налейте капель что-ли
 вороной включено гало:
 в субботу небо расцвело!


Рецензии