Тяжелые роды. Из цикла Исцеляющие строки

Не в муках ангелов рожают,

Они на крыльях вылетают.

Нам навязали мысль о боли,

Свою чтоб не взлюбили долю.

Экстаз любви,

Рожденье плоти

Благословляй.

И боль уходит.


Рецензии