Кто виноват, что я несовершенна...

Кто виноват, что я несовершенна
И в том, что недостатками блещу?
Что непонятно: то ли ток по венам,
А то ли голым в Африку, пущу?

Кто сможет, и каким подвластно силам
Играть со мной в подобную игру?
Мне кажется, что я тебя любила.
Ты - думаешь, что я тебя люблю.

Я ветрена, несбыточна, желанна,
Поэтому, наверно, тяжело.
Ты думаешь, что просто я коварна.
Я - думаю, что нынче всё равно.

Мы непохожи, недостатки эти
Меня совсем не портят, говорят.
Мы - просто нераскрывшиеся дети.
Мы - лучшие из этих всех ребят...


Рецензии
Тут только то всего и нужно,
Чтоб жили вы легко и дружно.

С улыбкой и наилучшими пожеланиями!

Вова Рыжий   31.03.2015 22:25     Заявить о нарушении