Около любви

Чурбаков Николай - музыка, аранжировка, исполнение
Оксана Тим - слова
http://zeluzel.ru/timoksmuzic/okolo_lubvi.mp3


1.
Фальшь тонких струн, да и ветер - лгун,
мысли катятся чечевицей.
Себя обманывать не могу,
не хотел, но успел влюбиться.

Медленно
вертится
времени
мельница,

молчание
попросту
кажется
пропастью...

Бридж:

Прошу
ты не
молчи,
как-нибудь
нарушь границы.

Припев:

Здесь, около любви, около мечты
одиноко в небе птице.
Ты позови, улыбнись мне и,
помоги решиться...


2.
И вплавь, и вброд, и в водоворот,
нас любовь несёт, сокрушая планы.
Пусть будет так, пусть нам повезёт,
мы двух птиц увидим в полёте плавном.

Взмахами
смелыми
небо рас-
красится.

А позже вол-
нение
сменится
радостью!


Рецензии