губы кусаю в кровь

Душа разорвана в клочья,
Нервы сжаты в кулак!
Гордость каблуком зажата,
Зачем она мне сейчас?!
Сердце наполнено болью,
Все в моей жизни не так!

Стисну я зубы крепче,
Губы искусаю в кровь,
Больше никому не позволю,
Топтать мою любовь!


Рецензии