фруктовая любовь

Не ищи во мне ты фрукт
Я не сладкая такая
Есть один во мне недуг
От любви я таю таю
От любви реальной
Нежно расцветаю
А пока детально
Просто отдыхаю таю.

В мире много увлечения
Наслаждаться красотой
Но другие ощущения
Мой ботаник не земной

Называй как хочешь
Только ты люби
Если слово бросишь
Больше не зови зови
Пусть и не цветочек
Но есть ягодка внутри
Не сади в горшочек
А в руках храни

В мире много увлечения
Наслаждаться красотой
Но другие ощущения
Мой ботаник не земной

Не ищи во мне усладу
Будут чувства далеки
Не считай себя наградой
Ты себя храни пойми.
Будут и цветочки
Ягодки ещё вдали
Сохрани наши листочки
Береги  не упусти

В мире много увлечения
Наслаждаться красотой
Но другие ощущения
Мой ботаник дорогой

Не ищи во мне ты фрукт,
Я не сладкая такая.
Есть один во мне недуг —
От любви я таю, таю.
От любви реальной
Нежно расцветаю.
А пока детально
Просто отдыхаю, таю.
Таю....

В мире много увлечения
Наслаждаться красотой.
Но другие ощущения
Мой ботаник дорогой.
Ой....

Называй как хочешь,
Только ты люби.
Если слово бросишь,
Больше не зови, зови.
Пусть и не цветочек,
Но есть ягодка внутри.
Не сади в горшочек,
А в руках храни.
Ни....

В мире много увлечения
Наслаждаться красотой.
Но другие ощущения
Мой ботаник дорогой.
Ой...

Не ищи во мне усладу,
Будут чувства далеки.
Не считай себя наградой,
Ты себя храни, пойми.
Будут и цветочки,
Ягодки ещё вдали.
Сохрани наши листочки,
Береги, не упусти.
Ты...

В мире много увлечения
Наслаждаться красотой.
Но другие ощущения
Мой ботаник дорогой.
Ой....


Рецензии