Я люблю и любима - чего еще боле желать?

Я люблю, полюбив - разлюбить не умею,
Я могу лишь забыть и не видеть, не слышать, не знать...
Отпускаю всегда, ни о чем не жалея,
Я люблю и любима... Чего еще боле желать?

Я не верю в разлуку - ее для меня не бывает,
Мою память и душу сам дьявол не сможет отнять!
Я желаю добра и легко от себя отпускаю,
Я люблю и любима - чего еще боле желать?!

Никогда не ревную - пустое! Захочет - вернется,
Не привыкла заманивать птиц, чтоб их в клетке держать...
Отболит, отойдет... А любовь на века остается,
Я люблю и любима... Чего еще боле желать?

Не пытайся лишь только силком удержать меня рядом -
Я люблю, но однажды, быть может уйду по утру...
Не держи меня штампом иль словом - держи меня взглядом,
Тем, что с трепетом вспомнится, если однажды умру.

А пока будем жить. Обними же меня смелее!
Может миг, может год - нам неведомо предугадать!
Знай одно - ни секунды я не пожалею!
Я люблю и любима - чего еще боле желать?


Рецензии
Александра! Я не просто прочёл, пропел остатками былого голоса. Лирично.

Юрий Ванин   21.02.2015 00:30     Заявить о нарушении
Спасибо)) а у меня на нее пока мелодия не приходит... банальность какая-то вертится... отогреться должна - ток вчера из небытия на холодный свет родилась))) надеюсь, тоже станет песней))

Александра Глушенкова   21.02.2015 00:33   Заявить о нарушении