Карта на изгибах бедёр
А смысл был написан над строфою,
Во взгляде автора без рук ...мечта и мачта,
Сам осьминог бы постеснялся в этом рое
Мешать водовороту волн горячих...
Пират сломает компас капитанский,
И ...Дэйви Джонс оттянет щупальца с ключами,
Когда на рифах отсиренит дева хамски
Опошленный сундук под обручами !!
Свидетельство о публикации №115021907423