Лучше утром
Как задумчивая птица,
Что раскинула крыла,
Или так... Дефект стекла.
Темнота как тонировка
На стекло прилипла ловко.
Чушь, безделица, пустяк!
Или нас окутал мрак?
Не вцепляйся в подоконник,
Не листай с надеждой сонник,
Ведь пословица мудра:
Думай обо всём с утра!
2015-01-23 10:10
по дороге домой
(c) Ushakovl
Свидетельство о публикации №115021907403