а снег еще не выпал
Но холодно вокруг..
Сегодня Я услышал..
Шептание твоих губ..
И хочется волненья ..
И чтоб.. сбылись мечты..
Что было вдохновенье ..
И что б шептала ты..
Про снег...которого всё нет..
Про дом.. семью … работу..
Шептала нежно про рассвет..
Услышать я ...хочу ..заботу..
А снег ..конечно... будет..
И всё .. белым бело…
А сердце не забудет..
Слова...всё будет хорошо…
Причем здесь снег ..не знаю
Но белый цвет люблю….
И я о том мечтаю…
Как имя на .. напишу..
А снег ...он вновь не выпал …
хотя его я...всё жду…
В стих искал я смысл…
Искал свою мечту…
Свидетельство о публикации №115021907396