мечтаю
Без тебя ,я жить привыкаю.
Говорят ,мне по кругу друзья.
Ты забудь,им в ответ...я мечтаю!
Ты сегодня ... не позвонил,
Как всегда, тебя оправдаю.
Говорят подруги...он позабыл.
Ты прейдешь ...громко им сообщаю.
Ты сегодня ...увы не пришёл.
Не почувствовал,как я страдаю.
Снова день... за ночкой ушёл.
А усну, тебя во сне по встречаю.
А время мне не подвластно.
Вечерами ,на него я серчаю.
Но верю... всё не напрасно.
И у двери, своей повстречаю!
Свидетельство о публикации №115021907377