с твоих ладоней
с твоих волос золотую прядь
мне так пленительно целовать
и в этой слабости раствориться.
о, боги верую, грешен был.
готов я птицей под сине небо
взлететь, опасть лепестком
и негой
к губам твоим, чтоб сняла мой пыл.
ладонь в ладони, уста к устам.
о, как сладка ты богиня - нежность.
так искушённо и безмятежно,
я приравнялся к самим богам...
19.02.15.
Свидетельство о публикации №115021907349
Милый *Серёженька*, поздравляю с Днём настоящих мужчин!
С нежностью)
Лунная Ксюшенька 23.02.2015 22:49 Заявить о нарушении