На лесной опушке
На лесной опушке
Пухлые подружки,
Зелёные макушки
На ветвях игрушки.
Живые игрушки:
Птички и зверюшки
Лапками сбивают
Снежные подушки.
Снежинки от подушки
Сыпались на ушки.
Рыжему лисёнку,
Серому волчонку.
Хитренький лисёнок,
Голодный волчонок
На снег рассердились,
В норках притаились.
Свидетельство о публикации №115021907342
С теплом
Александр Попов -Ситников 17.02.2019 21:25 Заявить о нарушении