год козы
В честь козы карнавал,
Ярко синяя наша коза.
И овечий весь род
С нею хором поёт:
"Бе" и "ме", и, конечно, " иа"!
Не живём без затем,
Поглупеем мы с ней,
И в ворота упремся, хоть плачь.
Шерсти клок - и конец,
Из копыт хододец,-
От судьбы такой кинешься вскачь!
Не хочу быть козлом
На просторе родном,
И бараном не буду, друзья!
Я по- русски хучу,
Я сто грамм накачу!
Мишура вся - китайским ниньзя!
Свидетельство о публикации №115021907336