Прочь от сатаны!!!

Когда вокруг и мрак и тьма
и не хватает позитива
ты сам создай его тогда
и поделись с другими


А коль в мозгах мука одна
не тыкай ты по клавишам
толпа нагрянет как война ...
и ощутишь  себя ОПАРЫШЕМ

народ собой не мучай
а то решат в округе все:
совсем тяжёлый случай
и тянешься не к той звезде

в руках оружие имеет каждый
не все умеют ним "вертеть"
и от безмолвия и "жажды"
пытается нас всех задеть

Друзья-нам просто мимо нужно
сегодня не туда свернули мы
и просто стоит всем нам дружно
за руки взявшись:прочь от "САТАНЫ"!!!


                ((( К-С   19.02.2015 )))

P.S. Ох уж эти ЛЮДИ НЕлюди....
      ответ на некоторое неадекватное общение людей в инете ...


Рецензии