О зимнем некрологе
Споет вдвоем с гармошкой.
Затянет за окошком.
Кот серенаду кошке.
Зима в кручине чинно.
Сосулек величины,.
Их в насморк,как причина.
Грядет ее кончина.
Как следствие к порогу.
Весна,как недотрога.
Летят грачи растрогать.
В коньячной бочке деготь
На солнца луч, дворняга.
Скулит,что он стиляга.
Всем теплым дням присяга.
как летопись,как сага.
Суть мира ледяного.
В жару ценить не ново.
Вновь оживаю в слоге.
О зимнем некрологе....
Свидетельство о публикации №115021907260