я тебя на л

давай не будем о глупых песнях,что про любовь и прочем,
и так уже оба знаем,что друг в друга с тобой влюблены.
и хочешь не хочешь,я буду,как прежде тебя на "л",очень.
и,кстати,я безумно жду те тёплые дни нашей общей весны.

давай не будем о чудесах,ведь ты моё чудо/ну,в перьях/,
я просто не в силах думать,за что же дают сто испытаний.
ты - нечто безумное и невероятное,что-то вроде похмелья,
пусть с тобой я прошла уже море слёз и сотни терзаний,

я всё равно,как и прежде,тебя на "л",даже очень сильно.
ну же,слышишь,хватит ругаться!это нам ни к чему вообще.
я хочу быть только с тобой,для тебя самой быть красивой,
хочу делать тебя счастливым,рисуя улыбку на твоём лице.


Рецензии