Люблю тебя в любое время года

Люблю тебя в любое время года,
Люблю тебя при солнце, при луне,
И в жаркий день и в небывалый холод,
Люблю тебя и в теле и в душе...
Люблю тебя, когда ты мне с улыбкой
Глядишь в мои безумные глаза,
И дышишь страстно, жаждуще и пылко,
И говоришь, что ты теперь моя.
Люблю тебя, твой голос звонко-сладкий,
Люблю тебя и стать твоих бровей,
Люблю тебя и запах кожи мягкий...
Люблю тебя... все больше, все сильней.
Люблю твою походку неземную,
Люблю твое желанье быть моей,
Люблю тебя и лишь тобой дышу я,
Ты мой оплот желаний и страстей.
В огонь и воду за тобой - за счастье,
Я в ад готов сойти, за миг с тобой,
Я навсегда останусь в твоей власти.
Ведь ты мне сверху спослана судьбой.
Люблю тебя, как маленький мальчишка...
Люблю, как не любили до меня.
Моя любовь подобна сказкам в книжках,
В ней нежность, доброта и чудеса.
Люблю тебя в цветах, в траве, у моря,
Люблю на сеновале и в корчме,
Люблю тебя на чистом свежем поле,
В деревьях под листвою при луне,
Люблю тебя насколько может сердце,
Люблю, и по-другому не могу,
Ты в мир любви мне приоткрыла дверцу,
Ты ангел мой и я тебя люблю!


Рецензии