Мы похожи в неуступчивости...

Почему  не пойму,    ты  решил   меня  потерять,
Меня же нет,  ни для кого,   такой на этом  свете…
Подожди,  пойми  закон  сердец  и душ мы нарушаем,
Отныне мы  чужие  в этом мире  - мужчина -  женщина …

А знаешь, я тебя еще во снах  своих люблю и очень жду,
Наше лето вспоминаю и не знаю, что бы я могла исправить…
Наши жизни  и судьбу переиначить,  исключив  ненужное,
Но всё же понимаю я,  как мы похожи в неуступчивости…



фото  -


Рецензии