чёрно-белая цепь расцеплённой болезненной хлорки

В холодном закодированно поблекшем чёрно-белом углу скользкий жестокий кафель разъедает тёмно-красную мглу о которой забыл глядя в непомерно высокий бесцветный  цепной потолок. Бесцельный чуть фасеточный хлор утёк вместе с моей свежевытекшей утешительной кровью в эти железные давящие решётки на дне огромного бассейна которые я преодолеть не смогу...и не смог. Влажный зеркальный воздушный стекает пролом безликим пространством в пустой ослеплённый бром. Клейкие тени или тенистые тянутся стены окрестного клея болезненно обвивая наружу прошедшие рёбра мучительно вперившись крепким отсутствием цвета. Когда кроме капающего оттеночно выцветшего сцепления трения белого и чёрного больше ничего нету. Искажением втягивает в клетки обречённых лучей острие восприятия серых бессмысленных вспышек холодного грациозно жестокого света. Здесь быть может есть оранжево-белые маяки из которых дым идёт тёмно-серыми клубьями как из труб выхлопных и есть гелевые бесцельно бесценные радужки однако я уже никогда не узнаю об этом. Чёрные и серые твёрдые пластиковые клетчатые узоры утомляют отделённый подрезанный разум. Зачем вы со мной так? И больше не видеть цвет даже если изменится центр воспалённого глаза.

18.02.15


Рецензии